艺苑论坛

四川博雅拍卖有限责任公司

发布者:yangjian 发布时间:2007-01-10 点击量:0

成立于2001年12月9日,是四川省第一家经四川省政府流通行业办公室批准改制并重新登记成立的拍卖企业,是四川省拍卖行业协会的理事单位,同时也是中国拍卖行业协会的会员单位及四川省国投产权交易中心会员单位。公司的领导班子是一个创新、开拓、奋进的优秀团队,公司员工队伍由年轻的策划精英和锐意进取的业务骨干组成,在市场经济的竞争中,具有充分的活力和灵活机制,使公司一年一个新面貌不断向新的制高点攀登。2005年下半年公司经过组织、实施、运行、审核,于2006年3月27日认定本公司在运行中通过了GB/T 19001-2000-ISO 9001:2000标准质量管理体系认证,获得质量管理体系认证证书。
公司的经营范围:动产、不动产、无形资产和财产权利的拍卖;国家机关罚没物品、充抵税款、罚款的物品的拍卖;人民法院、公安、检查机关强制执行的物品;充抵罚金、罚款的物品和无法返还的追回物品的拍卖;邮电、交通等部门依法认定的无主物品的拍卖;金融机构抵贷资产的拍卖;企业积压的闲置物品、破产企业资产拍卖;非文物类书画、艺术品、瓷器、珠宝、玉器、古画的拍卖;民间委托物品的拍卖;企业产权、股权的拍卖;有价证券的拍卖、法律法规许可的其它物品的拍卖。
本公司成立以来,成交业绩在全省拍卖企业中居中上水平,在历次拍卖会中均严格按照《中华人民共和国拍卖法》之规定规范操作,无任何违规违纪行为,无任何投诉,拍卖当事各方反映良好。
公司成立以来,多次成功策划、操作数场大型拍卖会,包括破产企业资产、各种金融不良资产、房产、地产、机动车、艺术品、商标、债权、股权、冠名权、摊位经营权和电话号码的拍卖,其中不乏成功之作,有的已成为业内典型案例,多场拍卖会得到社会及媒体的大力关注。
公司员工队伍,是一支敬业尽职的优秀团队,以敏锐的商业视觉、独特的策划操作、广泛的营销网络见长。公司共有员工17名,其中大专生12名,本科生4名,硕士1名。本公司拥有3名拍卖师,10名拍卖从业资格人员,拍卖师青华可主持双语拍卖。
为继承、宏扬、发展我省优秀传统文化,打造四川工艺美术经济,提升我省工艺美术大师的社会地位,促进工艺美术行业的发展,我们将与四川省工艺美术行业协会紧密合作,争取从今年起每年定期举办中国工艺美术大师作品暨工艺美术精品专场拍卖会;这样既激发工艺美术大师的创作热情,鼓励多出精品、极品,也可为作者与市场之间架起一道桥梁,为他们提供作品及时变现的机会,增加收入,改善广大工艺美术作者的生活和创作条件。为我省工艺美术创作的发展打下坚实基础,共同迎接我省工艺美术更加繁荣的明天!
公司已成为各级人民法院、各大银行、各大资产管理公司、各级财政部门的指定拍卖机构。愿在以后的工作中,与各位同行紧密合作,共创辉煌!
                                四川省博雅拍卖有限责任公司
                                           二OO六年三月


打印  |   关闭
蜀ICP备07001911号
版权所有(C)2006-2012 四川工艺美术行业协会